Un equipo argentino se subió al tercer lugar del podio en el Primer Torneo Internacional de Parrilleros de Sudamérica, el cual tuvo lugar en Chile. El mismo contó con la participación del vialense Lisandro “Chano” María.
El equipo estuvo integrado por Ricardo Rodríguez (Córdoba / Santa Fe, cocinero / Gran Fuego), Daiana Valsagna (Santa Fe / chef), Lucas Escobar (Entre Ríos / Santa Fe, finalista en “Dueños de la Cocina 2017”, cocinero en Canal 13 “Cuccinari”, chef de “Fratello al Natural” en San José del Rincón) y Lisandro María (Entre Ríos, cocinero “Maestro del Fuego” / especialista en grandes asados).
Los argentinos fueron parte de una competencia producida por la Asociación Chilena de Parrilleros y patrocinada por la World Barbecue Association, donde representaron a la Argentina el 12 y 13 de enero en Valdivia. Además de obtener el 3º puesto del campeonato, lograron el primer premio en la Categoría proteína Pescado Sierra.