La organización de la “X Fiesta Provincial del Asado con Cuero” que se desarrollara del 24 al 27 de Noviembre de este año, estuvo presente en la “Expo Caminos y Sabores” en el Predio Ferial de Palermo – La Rural; donde adquirió un espacio con financiación propia y siendo el único de la Provincia de Entre Ríos en estar presente. Caminos y Sabores un espacio donde los pequeños y medianos productores originarios de todas las zonas del país vender sus productos a través de un contacto directo con su público. Organizada por Ferias y Exposiciones Argentinas S.A.

Esto sirvió no solo para vender y promocionar el Sub Producto del Asado con Cuero que es el Famoso Salame “Don Peiper” con una producción de una tonelada. Además se repartieron más de 7.000 folletos de la Fiesta, destacándose el gran interés de los visitantes por concurrir a Viale en noviembre.


Al mismo tiempo se lograron; mientras se hacia degustar fetas de Asado con cuero y Salame, realizar diferentes contactos y propuestas como:


En poder adquirir el Salame “Don Peiper” tanto para ser utilizado por:
– Empresas de Catering en Eventos Sociales, de las cuales se destaco la posibilidad de hacer el famoso asado con cuero a más de 100 turistas que vienen a buenos aires en próximos días
– Empresas de Catering en Servicios de Viandas
– Empresas Distribuidoras que realizan ventas al por mayor en Súper Mercados y comercios de Buenos Aires
– Empresas de Venta de Artículos Regionales


Fueron Reportados por:
– TN el domingo al medio día por ser el Stand de Productor con Mayor Visita durante toda la muestra.
– La Televisión Japonesa y Austriaca,
– Infinidades de Medios Gráficos, Radiales y Televisivos


La Organización se contacto con:
– El Intendente / Gerente de la “Expo Caminos y Sabores” el Sr. Claudio Bajo Moreno quién va participar y asesorar en “X Fta Pcial del Asado con Cuero”, como así también poner a disposición todos sus contactos para que sean parte de este año en Viale.
– El Productor del Programa “En el Camino” de Mario Markich.
– Empresas de Turismo con la idea de poder realizar turismo receptivo de turistas extranjeros como nacionales.