Se desarrolló en el salón superior del Municipio de Cerrito, una capacitación para profesionales en sistemas ganaderos de carne y leche. El mismo fue organizado por la Dirección de Ganadería y Avicultura perteneciente a la Secretaría de la Producción de la Provincia y el Proyecto Regional Ganadero de INTA, con el objetivo de capacitar a los técnicos de actividad privada y los promotores de Grupo Giser y Cambio Rural. Los temas desarrollados en la jornada estuvieron abocados a la mejora de la calidad de bovinos para carne, a través de la alimentación, nutrición y balance forrajero en rodeos vacunos y manejo de pastizal natural; y el cuidado para la cría de bovinos para leche, aprovechando las pasturas y verdeos, y los forrajes de calidad. La disertación de las temáticas estuvo cargo de los especialistas de la Experimental de INTA en Mercedes.
ÚLTIMAS NOTICIAS
- Nazareno Sasia se impuso en los lanzamientos de Bala y Disco durante el Campeonato Nacional U23 realizado en el Cenard
- Comenzó el 10º Curso de Cuidadores de Adultos Mayores en Cerrito
- Imprudencia y muerte en Ruta 12: tiene fecha el juicio por la muerte de jóvenes de Tabossi
- Casi 5,4 millones de jubilados y pensionados cobran un haber menor a $400.000 por mes
- En abril comienza la 10° Capacitación de Cuidadores de Ancianos en Cerrito
- El gobernador se reunió con presidentes comunales por los caminos rurales
A %d blogueros les gusta esto: